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segunda-feira, 30 de março de 2015

Rocambole Prestígio

Ingredientes
RECHEIO:
100g Coco ralado (sem açúcar)
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (sopa) manteiga
MASSA:
2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
2 xícaras (chá) leite em pó
1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.
Massa: Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.
Como Montar:
Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa.
Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole.
Embrulhe com o plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada corte e sirva.
Observações
Doce: Essa sobremesa é doce por natureza, mas se você usar os ingredientes como coco, leite em pó e chocolate em pó sem açúcar o resultado é um doce mais equilibrado.
BEIJINHO: Caso não tenha fogão faça o beijinho no micro-ondas por 4 minutos parando na metade do tempo para misturar.
Massa: A massa fica bem dura então não se assuste, mas use todas as medidas na quantidade indicada e lembre-se que todas as medidas aqui são "NA MEDIDA", então nada de fazer um morrinho de chocolate ou leite em pó, pois isso pode alterar a massa.
LEITE CONDENSADO: Nessa receita usamos a lata que possui 395g
CORTE: Cortar fatias pode ser algo trabalhoso, mas você pode aquecer a faca ou colocar a faca em água quente antes de fazer os cortes.

DECORAÇÃO: Usamos para decorar um pouco de chocolate branco em lascas.

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