Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Massa de batata para salgadinhos

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 batatas grandes e cozidas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de sua preferência
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto
Coloque a mistura no liquidificador, o caldo e o sal e bata bem.
Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
Quando ferver junte a farinha, misturando até virar uma massa homogênea.
Coloque sobre a mesa ou pia e sove a massa
Modele os salgados, empane em ovo e farinha de rosca.
Frite em panela funda e com óleo quente e suficiente para cobrir os salgados

Essa massa serve pra risoles, bolinhos de carne e queijo e coxinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada