INGREDIENTES:
2 grandes na maior
parte-assados batata (ou batata doce)
1 colher de sopa. manteiga
2 ovos
2 tiras de bacon, cozido e
desintegrado
2 colheres de sopa.
cheddar ralado ou queijo gouda
salsa fresca picada (1
colher de sopa)
sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
Coloque a primeira batata
cozida em seu lado, e usar uma faca para cortar cuidadosamente o terço superior
da batata. Com uma colher, escavar no meio da batata para fazer uma
"tigela", deixando a batata como grosso ou fino como você gostaria.
(Basta lembrar, mais espaço você deixar, mais espaço para ovos, bacon e queijo!)
Repita com a segunda batata.
Coloque 1/2 colher de sopa
de manteiga no meio de cada tigela. Em seguida, delicadamente quebrar um ovo em
cada tigela, cuidado para não quebrar a gema. Cubra com bacon, queijo, salsa,
e, em seguida, tempere com sal e pimenta.
Asse em forno a 350 graus
F por 20-25 minutos, ou até que as claras de ovos estão definidos.Sirva
imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada