Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

quinta-feira, 16 de junho de 2016

Tigelas de batatas recheadas

INGREDIENTES:
2 grandes na maior parte-assados ​​batata (ou batata doce)
1 colher de sopa. manteiga
2 ovos
2 tiras de bacon, cozido e desintegrado
2 colheres de sopa. cheddar ralado ou queijo gouda
salsa fresca picada (1 colher de sopa)
sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
Coloque a primeira batata cozida em seu lado, e usar uma faca para cortar cuidadosamente o terço superior da batata. Com uma colher, escavar no meio da batata para fazer uma "tigela", deixando a batata como grosso ou fino como você gostaria. (Basta lembrar, mais espaço você deixar, mais espaço para ovos, bacon e queijo!) Repita com a segunda batata.
Coloque 1/2 colher de sopa de manteiga no meio de cada tigela. Em seguida, delicadamente quebrar um ovo em cada tigela, cuidado para não quebrar a gema. Cubra com bacon, queijo, salsa, e, em seguida, tempere com sal e pimenta.
Asse em forno a 350 graus F por 20-25 minutos, ou até que as claras de ovos estão definidos.Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada