Ingredientes
500g de abóbora
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de cravo da Índia
50g de coco ralado (opcional)
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de cravo da Índia
50g de coco ralado (opcional)
Modo de fazer
Prepare o doce:Descasque e pique a abóbora em pedaços mais ou menos pequenos. Coloque em uma panelajunto com o açúcar e o cravo da Índia e deixe cozinhar em fogo brando até que a abóbora fique macia. Não acrescente água, pois a abóbora irá soltar líquido suficiente enquanto cozinha. Com a ajuda de uma socador de feijão ou uma colher de pau, amasse todos os pedaços de abóbora para que ela se desmanche toda. Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar mais um pouco até secar quase toda a água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada