Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 9 de abril de 2011

Rocambole de quibe

carne

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de trigo para quibe
.500g de carne moída
.500g de batata cozida e passada no espremedor
.4 colheres (sopa) de hortelã picada
.1 cebola grande picada
.sal e pimenta a gosto
.300g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 208 por porção

Dica:sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada