1/2 kg de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado,a mesma medida de leite
(gado)
1 lata de creme de leite colocado de véspera na
geladira.
3 colheres(sopa)de nescau
2 copos de leite
6 colheres(sopa) de açucar especial União
Cinzano tinto.
5 ovos
Bate-se no liquidificador as 5 gemas,o leite
condesado,leite de gado.Depois debatido, leva-se aoessa
mistura ao fogo,quando começar abrir fervura tira-se
coloca-se num pirex grande.Depois mistura-se o nescau
com o leite leve ao fogo ,quando estiver quente
coloque o cinzano,deixe no fogo até começar aferver.Em
seguida coloca-se os biscoitos nesta calda até virar
uma papa ,coloque por cima do creme.Bata as
claras em neve ,vá colocando
o açucar ,quando estiver dissolvido,
coloca-se o creme de leite batendo bem,
Você pode misturar a este creme ;ameixas secas
cortadinhas,ou cerejas,morangos ou nozes
trituradas.Despeje por cima da camada de papa de
biscoito.leve ao congelador.
-- http://cybercook.terra.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada