Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 3 de setembro de 2011

Feijão tropeiro de Minas Gerais

Receita de feijão tropeiro
Ingredientes
150g de bacon picado em cubos
300g de feijão carioca cozido al dente
150g de linguiça de porco
200g a 300g de farinha de mandioca branca
2 cebolas médias picadas em cubos
7 ovos
1 molho cheiro verde picado
2 dentes de alho
Tempero a gosto

Modo de preparo
Frite o bacon juntamente com a linguiça. Acrescente o alho e a cebola até dourar. Coloque os ovos e mexa até firmarem. Acrescente o feijão, uma pitada de sal e a farinha. Misture até aquecer. Desligue a panela e salpique o cheiro verde.
Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo.



Crédito:
http://gnt.globo.com/receitas/Aprenda-a-fazer-o-autentico-feijao-tropeiro-de-Minas-Gerais.shtml

Um comentário:

  1. Vim retribuir sua visita, muito obrigada
    tenha você uma ótima semana também! "adorei seu blog". bjs

    ResponderExcluir

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada