Ingredientes
Ingredientes
Massa
- 04 ovos;
- 02 xícaras (chá) de fubá;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 02 xícaras (chá) de açúcar;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
- 400 g de goiabada;
- 200 ml de água.
modo de preparo
Modo de fazer
01 - Bata as claras em neve e reserve;
02 - Bata as gemas com o açúcar e o óleo, acrescente os demais ingredientes e bata bem. A massa fica bem consistente.
03 - Misture as claras em neve, sem bater. Por último acrescente o fermento, misturando bem.
04 - Unte a forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 35 minutos.
05 - Corte a goiabada em pedaços, ponha em uma panela, junte a água e leve ao fogo para derreter.
06 - Espalhe sobre o bolo. Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada