Ingredientes
½ xícara de chá de trigo para quibe
400g de filé de frango moído
4 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de chá de sal
400g de filé de frango moído
4 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de chá de sal
Recheio:
2 colheres de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebola picada
2 xícaras de chá de brócolis picado
1 lata de milho verde em conserva escorrida
2 colheres de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebola picada
2 xícaras de chá de brócolis picado
1 lata de milho verde em conserva escorrida
Para pincelar
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de catchup
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de catchup
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho em água suficiente para cobri-lo por cerca de 2 horas. Esprema bem e coloque-o em uma vasilha. Junte o frango, a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal. Reserve.
Recheio: Doure a cebola no azeite e junte o brócolis e o milho verde. Deixe refogar por 5 minutos e retire.
Montagem: Forre o fundo e os lados de uma fôrma de bolo inglês com uma parte da massa e recheie com os vegetais. Coloque o restante da massa por cima e alise bem. Pincele o azeite e o catchup e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Espere amornar, fatie e sirva.
Recheio: Doure a cebola no azeite e junte o brócolis e o milho verde. Deixe refogar por 5 minutos e retire.
Montagem: Forre o fundo e os lados de uma fôrma de bolo inglês com uma parte da massa e recheie com os vegetais. Coloque o restante da massa por cima e alise bem. Pincele o azeite e o catchup e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Espere amornar, fatie e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada