Ingredientes:
- 200 gramas de presunto picado em cubos
- ½ copo de requeijão ou catupiry
- 250 gramas de macarrão de sua preferência
- 200 gramas de mussarela picada em cubos
- ½ lata de molho de tomate
- ½ dente de alho amassado
- ½ colher de sopa de azeite
- 1 litro de água para cozinhar o macarrão
- Queijo do tipo parmesão ralado para salpicar
- Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Numa panela refogue o alho, a salsinha, a cebolinha e a pimenta do reino no óleo. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por pelo menos dez minutos. Cozinhe o macarrão e numa travessa alta forme pequenas porções com a massa ao fundo do recipiente. Por cima coloque o queijo, o presunto picado em cubos e o requeijão ou o catupiry.
Por fim, termine cobrindo tudo com o molho de tomate. Coloque papel alumínio sobre a travessa e leve ao forno preaquecido por cerca de meia hora. Remova o papel e deixe assando por mais cinco minutos. Retire do forno e polvilhe queijo ralado. Sirva de imediato.
Numa panela refogue o alho, a salsinha, a cebolinha e a pimenta do reino no óleo. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por pelo menos dez minutos. Cozinhe o macarrão e numa travessa alta forme pequenas porções com a massa ao fundo do recipiente. Por cima coloque o queijo, o presunto picado em cubos e o requeijão ou o catupiry.
Por fim, termine cobrindo tudo com o molho de tomate. Coloque papel alumínio sobre a travessa e leve ao forno preaquecido por cerca de meia hora. Remova o papel e deixe assando por mais cinco minutos. Retire do forno e polvilhe queijo ralado. Sirva de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada