Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

macarrão de forno cremoso com requeijão ou catupiry

macarrão com atum de forno
Ingredientes:
  • 200 gramas de presunto picado em cubos
  • ½ copo de requeijão ou catupiry
  • 250 gramas de macarrão de sua preferência
  • 200 gramas de mussarela picada em cubos
  • ½ lata de molho de tomate
  • ½ dente de alho amassado
  • ½ colher de sopa de azeite
  • 1 litro de água para cozinhar o macarrão
  • Queijo do tipo parmesão ralado para salpicar
  • Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Numa panela refogue o alho, a salsinha, a cebolinha e a pimenta do reino no óleo. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por pelo menos dez minutos. Cozinhe o macarrão e numa travessa alta forme pequenas porções com a massa ao fundo do recipiente. Por cima coloque o queijo, o presunto picado em cubos e o requeijão ou o catupiry.
Por fim, termine cobrindo tudo com o molho de tomate. Coloque papel alumínio sobre a travessa e leve ao forno preaquecido por cerca de meia hora. Remova o papel e deixe assando por mais cinco minutos. Retire do forno e polvilhe queijo ralado. Sirva de imediato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada