Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Empadas de Frango


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo 
4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada 
10 colheres (sopa) de água 
1 pitada de sal 
farinha de trigo até soltar das mãos

Misture tudo e sove bem. Envolva num papel filme e leve a geladeira por meia hora. Abra porções da massa e forre forminhas de empada, coloque recheio e cubra com outra porção de massa, pincele gema e leve ao forno até dourar.

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (colheres) de sopa de azeite
1 lata de ervilhas
Azeitonas picadas a gosto
Sal
3 colheres (sopa) de salsinha picada 
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 colher de sopa de farinha de trigo

Refogue o alho, cebola e tomates. Acrescente o frango e refogue mais um pouco. Adicione o sal, ervilhas, azeitonas, salsinha e o caldo de frango. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve. Empregue frio.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 1 e ½ horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada