INGREDIENTES
1 cebola
3 tomates
1/2 xícara
de chá de arroz lavado e escorrido
1 xícara
de chá de carne moída
1 colher
de sopa de sal
Cheiro
verde a gosto
1 colher
de sopa de hortelã seca
10 folhas
de repolho
1 colher
de sopa de manteiga
2 dentes
de alho
1 l de
água fervente
1 colher
de sopa de sal
MODO DE
PREPARO
Pique a
cebola, 2 tomates e misture com o arroz cru, a carne, o sal, o cheiro verde e a
hortelã
Não
cozinhe
Lave as
folhas do repolho, uma a uma e passe em água fervente
Tire da
água e coloque a mistura de arroz e carne dentro delas
Enrole
cada folha com cuidado, fazendo rolinhos
Coloque os
rolinhos em camadas dentro de uma panela, bem juntos para não abrirem no
cozimento
Acrescente
a manteiga, os dentes de alho, o tomate restante picado, despeje água fervente
com sal o sobre eles e deixe cozinhar
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