Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Charuto de repolho

INGREDIENTES
1 cebola
3 tomates
1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
1 xícara de chá de carne moída
1 colher de sopa de sal
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de hortelã seca
10 folhas de repolho
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 l de água fervente
1 colher de sopa de sal

MODO DE PREPARO
Pique a cebola, 2 tomates e misture com o arroz cru, a carne, o sal, o cheiro verde e a hortelã
Não cozinhe
Lave as folhas do repolho, uma a uma e passe em água fervente
Tire da água e coloque a mistura de arroz e carne dentro delas
Enrole cada folha com cuidado, fazendo rolinhos
Coloque os rolinhos em camadas dentro de uma panela, bem juntos para não abrirem no cozimento
Acrescente a manteiga, os dentes de alho, o tomate restante picado, despeje água fervente com sal o sobre eles e deixe cozinhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada