Ingredientes
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
100ml de leite de coco
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de coentro picado
Margarina para untar
200grs de queijo muzarela ralado para polvilhar
Purê:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
100ml de leite de coco
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a cebola, o óleo, e refogue em
fogo médio, até ficar transparente.
Acrescente o frango, os tomates e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o leite de coco, sal, pimenta e refogue, em fogo
baixo, por 5 minutos.
Desligue o fogo, misture o coentro e espalhe o refogado
em um refratário médio untado.
Em uma tigela, misture os ingredientes do purê.
Despeje sobre o refogado, passe uma colher molhada com
água para alisar e polvilhe com a muzzarella.
Leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos ou até
derreter o queijo.Sirva em seguida.
Fonte:
http://www.comidaereceitas.com.br/aves/escondidinho-de-frango-ao-leite-de-coco.html
Tudo com leite de coco é bom! Ótima! bjs praianos,chica
ResponderExcluir