Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Rocambole de carne moída

Ingredientes
500g de carne moída
2 pães umedecidos em leite e espremidos
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
50g de margarina
Sal a gosto
Fatias de bacon para cobrir

Recheio
500g de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
50g de queijo mussarela cortado em fatias
2 tomates fatiados para cobrir
Orégano para polvilhar
Margarina para untar

Modo de preparo
Coloque a carne em um recipiente, junte os pães e o restante dos ingredientes.
Amasse bem e reserve.

Recheio
Coloque as batatas em um recipiente, misture bem e junte a maionese, o queijo parmesão ralado e o sal.
Reserve.
Em um papel alumínio untado, disponha a carne reservada, cubra com a massa de batatas e, por último, cubra com as fatias de mussarela.
Enrole o rocambole, retire o papel alumínio e disponha-o em uma assadeira untada.
Distribua as fatias de tomate por cima, polvilhe o orégano, cubra com fatias de bacon e asse-o em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada