Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 batatas grandes e cozidas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de sua preferência
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite e batata cozida e leve ao
fogo por aproximadamente 1 minuto
Coloque a mistura no liquidificador, o caldo e o sal e
bata bem.
Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
Quando ferver junte a farinha, misturando até virar uma
massa homogênea.
Coloque sobre a mesa ou pia e sove a massa
Modele os salgados, empane em ovo e farinha de rosca.
Frite em panela funda e com óleo quente e suficiente para
cobrir os salgados
Essa massa serve pra risoles, bolinhos de carne e queijo
e coxinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada