Ingredientes
1
ovo inteiro
1
xícara de óleo
1
e 1/2 xícaras de leite
2
colheres de sopa de queijo ralado
1
pitada de sal
2
xícaras de farinha de trigo
1
colher de sopa de fermento em pó
1
peito de frango cozido e desfiado
1
caixinha de creme de leite
1/2
lata de milho verde
1/2
lata de ervilha
Modo
de Preparo
1.
No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado,
ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.
2.
Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite,
o milho e a ervilha e reserve.
3.
Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um
pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.
4.
Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
5.
O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar
6.
Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que
ao enfiar o palito este saia limpo
7.
Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma
8.
Tempo de Preparo: 1h 20min
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada