Ingredientes
Massa:
3
ovos inteiros
50
g de fermento fleschman
½
xícara (chá) de óleo
½
xícara (chá) de leite morno
1
coher (chá) de açúcar
1
colher (sobremesa) de sal
Cerca
de 600 g de farinha de trigo
Recheio:
1
lata de creme de leite sem soro
100
g de margarina ou manteiga
250
g de queijo parmesão ralado
MODO
DE PREPARO
Dissolver
o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir
em duas partes. Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole. Cortar
fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco. Deixar
crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo
parmesão ralado e orégano. Levar ao forno por 20 a 30 minutos
Receita perfeita para um lanche, adorei e vou copiar, parabéns!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa