INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ou 4 cenouras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador, coloque os ovos, as cenouras fatiadas e o óleo.
Bata bem e reserve. Numa outra vasilha, coloque a farinha, o fermento e o açúcar peneirados.
Junte à mistura batida no liquidificador.
Mexa bem para agregar . Coloque em assadeira redonda (ou retangular), untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 minutos. Retire do forno e regue com calda.
COBERTURA
Em uma panela, coloque açúcar, chocolate em pó, manteiga e leite. Mexa. Deixe ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada