Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

INGREDIENTES

- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ou 4 cenouras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite

MODO DE FAZER
No copo do liquidificador, coloque os ovos, as cenouras fatiadas e o óleo.
Bata bem e reserve. Numa outra vasilha, coloque a farinha, o fermento e o açúcar peneirados.
Junte à mistura batida no liquidificador.
Mexa bem para agregar . Coloque em assadeira redonda (ou retangular), untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 minutos. Retire do forno e regue com calda.

COBERTURA
Em uma panela, coloque açúcar, chocolate em pó, manteiga e leite. Mexa. Deixe ferver. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada