Por Aline Guiducci
Massa:
1/2 Kg trigo para quibe
900 gr de carne moída
1/2 xícara de proteína de soja
Cebolinha, salsinha
2 cebolas médias
2 dentes de alho
Hortelã Pimenta (de quibe)
1 ovo
1/4 de xícara de farinha de trigo.
1 cubo de caldo de carne
Tempero de alho e sal
Recheio:
Requeijão, mussarela ou queijo Catupiry a gosto.
Lave o trigo e escorra bem.
Depois de seco, ferva 1 litro de água com meio cubo de caldo de
carne, e coloque por cima.
Bata no liquidificador o cheiro verde, os dentes de alho, a
cebola e o hortelã.
Tempere a carne moída com parte desse tempero e o tempero de alho
e sal.
o restante do tempero, coloque um copo de água, e coloque para
ferver com o 1/2 cubo de caldo de carne.
Hidrate a proteína de soja com essa água.
Misture todos os ingrediente (trigo, carne moída, proteína de
soja) adicione o ovo e a farinha de trigo e misture bem.
Amasse a massa, coloque ela aberta com cerca de 2 a 3cm de altura
na assadeira.
Recheie com o requeijão, a mussarela ou catupiry e cubra com o
restante da massa.
Coloque para assar em forno médio até que forme uma casquinha em
cima (cerca de 40 min).
Pique em quadradinhos e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada