Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 15 de janeiro de 2011

Salpicão de Frango com Uva passas




Salpicão de Frango com Uva passa


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas (frias e quentes)
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
2 unidade(s) de filé de frango Sadia  cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de uva passa branca
quanto baste de limão
2 unidade(s) de maçã em cubos médios
2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 talo(s) de salsão em tiras
quanto baste de Azeite Andorinha 
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
Modo de preparo
Os ingredientes são crus, menos o frango.
Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.
                                                            
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada