Ingredientes:
·12 bananas caturras, bem maduras, pintadas de preto; ·10 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo; ·10 colheres(sopa) rasas de açúcar; ·2 colheres(sopa) de manteiga; ·1 colher(sopa) de fermento em pó; ·3 ovos; ·1 pitada de sal; ·1 pacote pequeno de canela em pó. Modo de Preparo:
Peneira-se juntos a farinha de trigo, o açúcar , o sal e o fermento.Adicione a manteiga, misture bem para não empelotar. A mistura fica tipo farofa.
Unta-se um tabuleiro ou pirex com manteiga. ·1ª camada: farofa. ·2ª camada:Banana cortada no sentido do comprimento e polvilhada com canela. Fazem-se as camadas até acabar. Bater as claras não( muito consistentes). Adicionar as gemas, bater e colocar por cima da torta já montada. Leve ao forno para assar. Obs.: Se quiser, pode -se colocar mais banana. |
Seguidores
Seja bem vinda!
A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.
Arquivo do blog
Marcadores
sábado, 15 de janeiro de 2011
TORTA DE BANANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada