1 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 pacote(s) de biscoito champagne
150 gr de coco ralado(s)
Cobertura1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 pacote(s) de biscoito champagne
150 gr de coco ralado(s)
3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
Em um refratário misture o abacaxi e o açúcar. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos até engrossar. Retire e acrescente o creme de leite. Misture e reserve. | |
Cobertura | |
Bata as claras em neve com açúcar até obter picos firmes. Adicione o creme de leite, misture e reserve. | |
Montagem | |
Monte o pavê em uma fôrma retangular ou em taças individuais. Espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi. Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco de côco ralado e, por último, o abacaxi. Espalhe a cobertura e decore com o restante do côco ralado. Leve para gelar por 4 horas. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada