Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 12 de fevereiro de 2011

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Ingredientes
1 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 pacote(s) de biscoito champagne
150 gr de coco ralado(s)
Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
Modo de preparo
Em um refratário misture o abacaxi e o açúcar. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos até engrossar.
Retire e acrescente o creme de leite. Misture e reserve.
 
Cobertura
Bata as clarasver vídeo em neve com açúcar até obter picos firmes. Adicione o creme de leite, misture e reserve. 
 
Montagem
Monte o pavê em uma fôrma retangular ou em taças individuais. Espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi.
Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco de côco ralado e, por último, o abacaxi.
Espalhe a cobertura e decore com o restante do côco ralado. Leve para gelar por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada