- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 1 cebola média picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1/2 pimentão verde picado;
- 1 xícara de chá de polpa de tomate;
- sal;
- pimenta-do-reino;
- 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
- 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- 1 lata de sardinha.
Modo de Preparo:Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.
Rendimento:para 4 pessoas.
Veja também: Cuscuz (outra receita mais elaborada)
Rendimento:para 4 pessoas.
Veja também: Cuscuz (outra receita mais elaborada)
Preparo: Sra. Nair Moreira Nunes, de Serrania-MG
http://www.bussolanet.com.br/culinaria/
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