1 porção = 1 maçã
número de porções = 6
número de porções = 6
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 87 kcal
carboidratos = 21,03 g
proteínas = 1,97 g
lipídios = 0,46 g
Ingredientes
- 6 maçãs
- 1 ½ xícara (chá) de água
- adoçante a gosto
- canela em pau a gosto
- 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
Modo de Preparo
Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada