Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 9 de abril de 2011

Maçãs gelatinadas

Maçãs gelatinadas 
1 porção = 1 maçã
número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção


calorias = 87 kcal
carboidratos = 21,03 g
proteínas = 1,97 g
lipídios = 0,46 g

Ingredientes


- 6 maçãs
- 1 ½ xícara (chá) de água
- adoçante a gosto
- canela em pau a gosto
- 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

Modo de Preparo


Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada