2 tomates maduros
Fondor®
Orégano
1 colher (sopa) de maionese tradicional
2 colheres (sopa) de creme de leite
Mussarela em cubinhos
Frango desfiado
Modo de preparo:
Corte uma tampinha no tomate e retire a polpa com cuidado para não abrir o fundo do tomate. Reserve.
À parte, misture todos os outros ingredientes e recheie os tomates:
Leve ao microondas na potência 70 por 1 minuto e meio. (A potência varia de acordo com a marca do aparelho. Em alguns será potência 7).
Com a ajuda do chef de cozinha, decore com salsa purpurina:
Oi amiga querida vim deixar um beijinho e seguir esse blog com a magia bjs mágicos Leila
ResponderExcluirOi parece que tem receitas deliciosas aqui vi, na lateral tenho que vir aqui aprender um pouco sou meia fraca na cozinha bjs querida
ResponderExcluirOí querida Leila.Fique à vontade!Fique com Deus.Bjs da Lada
ResponderExcluirOi amiga!
ResponderExcluirjá comi desse tomate hummmm, é uma delicía!
tenha uma linda sesta feira!
abraços!!!