Ingredientes
- 800 g de filé de pescada
- 1 potinho de caldo de legumes KNORR
- 1 dente de alho amassado
RECHEIO
- 100g de ricota amassada
- 1/2 cenoura pequena ralada no ralo groso
- 1/2 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de milho verde em conserva
- 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco
Para embrulhar:
Papel alumínio
Papel alumínio
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes KNORR e o alho. Reserve por 10 minutos.
RECHEIO
1-Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
3-Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.
4-Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
5-Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e aqueça por 5 minutos ou até ferver.
6-Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.
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