Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

domingo, 12 de junho de 2011

Pasteizinhos de Bacalhau

Pasteizinhos de bacalhau

Tempo de Preparo
Médio - 1 hora e 20 minutos + tempo para dessalga do bacalhau
Rendimento
8 pasteizinhos
Dificuldade de preparo
Médio
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
 Para a massa:
100 g de farinha de trigo
1 colh (sopa) de azeite
1 gema de ovo

Para o recheio:
100 g de bacalhau desfiado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 colh (sopa) de azeite
1 xicara (chá) de creme de leite
1 xicara (chá) de leite

Para fritar:
1 litro de óleo de soja
Modo de preparo
 A massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Abra a massa com um rolo até  ficar com uma espessura fina.

O recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, a cenoura ralada e o bacalhau desfiado e misture bem.
Adicione o leite logo em seguida e deixe ferver.
Após a fervura, coloque o creme de leite e misture até reduzir e ficar cremoso – mexa sempre para não grudar no fundo da panela.

Montagem e finalização:
Corte a massa em 8 quadradinhos e coloque o recheio dentro.
Feche a massa utilizando um garfo (ou cortador de massa) para apertar as bordas.
Frite no óleo,  escorra e enxugue bem a gordura.
Sirva quente.

2 comentários:

  1. Hum... este Blog tá muito, muito, gostoso!
    Vim deixar uma grande abraço, amiga! Bjus, Josi

    ResponderExcluir
  2. Bom dia amiga,Josinete Beatriz!Obrigada pelo comentário!Volte sempre!Bjs da Lada

    ResponderExcluir

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada