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sábado, 11 de junho de 2011

Salada de frutas assadas



Ingredientes

• 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
• 1/2 xíc. (chá) de água
• 2 col. (sopa) de mel (ou adoçante culinário a gosto)
• 1 maçã descascada e cortada em cubos
• 1 pera descascada e cortada em cubos
• 1 manga descascada e cortada em cubos
• 2 xíc. (chá) de morango partido ao meio
• 10 damascos secos cortados em tiras
• Canela em pau a gosto

Modo de fazer

No liquidificador, bata 1/4 do abacaxi com a água e o mel até virar um suco. Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela em uma fôrma refratária. Regue com o suco. Cubra a fôrma com papel-alumínio. Leve ao forno (médio)por 30 minutos.

pode ser servido quente ou frio

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 75

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