Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 19 de novembro de 2011

Bolo de carne rápido.














Ingredientes:
- ½ quilo de carne moída
- ½ pacote  de sopa de cebola
- 1 colher (chá) de alho picado
- Pimenta do reino (a gosto) (opcional)
- 1 colher (chá) óregano 
- 1 colher (sopa) de maionese
- Manteiga para untar o bolo
- Recheio que desejar

Meu Recheio: 
Enquanto cozinhava minhas batatas (2) e  minha cenoura (1) picadinha  em água e pouquinho de sal ... Eu levava ao micro-ondas 1 tomate sem pele picadinho com 1/2 xícara de alho poro também picadinho e um pouquinho de orégano e sal a gosto por exatamente 1 minuto e 40 segundos na potência alta (P 10). Estava pronto meu delicioso recheio.

Preparo:
- Comece temperando a carne moída com a sopa de cebola,o alho, a maionese, orégano e pimenta moída na hora. Deixe descansar por 15 minutos.


- Abra a carne em um circulo deixando uma camada de aproximadamente 1 dedo de espessura (para não “quebrar” quando fechar). Coloque o recheio no meio e vá puxando as laterais para o centro, fechando com cuidado.

- Coloque  em uma assadeira untada e pincele um pouco de manteiga por todo o bolo. Leve ao forno a
200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique bem douradinho por fora  e cozido por dentro. O meu eu coloquei em uma forma de bolo inglês  forrada com papel  alumínio e resultado foi este ai da foto. Ficou simplesmente delicioso e também super cheiroso e detalhe, não ficou ressecado porque eu cobri por uns 20 minutos e depois descobri e deixei dourar. assim cozinha por dentro mais rápido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada