Ingredientes:
- 5g de cebola ralada
- sal a gosto
- 1/2 cabeça média de couve-flor
- alho a gosto
- 100 g de carne magra moída
- 1 colher (sopa) de vinagre
- cheiro-verde a gosto
- 1/4 de pão francês molhado
- 2 tomates maduros picados
Modo de Preparo:
Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no
vinagre e sal por alguns minutos. Coloque os buquês
em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para
cozinharem até ficarem macios, mas firmes. Coloque em
uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída,
misture bem e refogue por alguns minutos. Adicione o
cheiro-verde, o pão e o tomate. Cozinhe por mais alguns
minutos. Em um refratário, coloque os buquês intercalados
com a carne refogada. Reserve. Prepare um molho branco,
espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada