- Ingredientes:
- 12 espigas grandes de milho verde
- 3 l de leite
- Açúcar o suficiente
- Canela a gosto
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Retire o milho das espigas.
Coloque 1 xícara do milho no liquidificador com 1 1/2 xícara de leiteBata até ficar bem fininho.
Coe em um coador fino até passar todo o caldo.
Repita até bater todo o milho e coar.
Leve ao fogo, mexendo e colocando o açúcar aos poucos, até ficar saboroso.
Coloque 1 pitada de sal e continue mexendo, até ficar bem cozido.
Coloque em refratário e polvilhe canela.
Espere esfriar e leve para gelar
Boa tarde amigas!
Este mingau de milho foi meu marido que fez!Ficou uma delícia!
da
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada