Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 7 de janeiro de 2012

Omelete assada de arroz

Title

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ pimentão verde picado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa picada
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Orégano
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Bacon frito
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  1. Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão, junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 180º. Num refratário untado, ponha metade do arroz, distribua uma camada de  cubos, uma  de tomate e outra de fatias de muçarela; cubra com o restante do arroz.No liquidificador, bata os ovos, o leite e o requeijão; despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e parmesão e asse por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, coloque bacon frito e salsa.
Dalva Zanforlin – Culinarista 
FONTE: Programa Mulheres - TV Gazeta - SP 06.01.2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada