Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- ½ pimentão verde picado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal
- Pimenta
- Salsa picada
- 3 tomates cortados em cubos
- 150 g de muçarela fatiada
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- Orégano
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Bacon frito
- Salsa para decorar
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão, junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 180º. Num refratário untado, ponha metade do arroz, distribua uma camada de cubos, uma de tomate e outra de fatias de muçarela; cubra com o restante do arroz.No liquidificador, bata os ovos, o leite e o requeijão; despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e parmesão e asse por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, coloque bacon frito e salsa.
Dalva Zanforlin – Culinarista
FONTE: Programa Mulheres - TV Gazeta - SP 06.01.2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada