1 kg de coxão-mole moído(s)
1 litro(s) de água fervente
3 unidade(s) de cebola picada(as)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de hortelã
400 gr de trigo para kibe
1/2 copo(s) de coalhada fresca
Recheio1 litro(s) de água fervente
3 unidade(s) de cebola picada(as)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de hortelã
400 gr de trigo para kibe
1/2 copo(s) de coalhada fresca
500 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja sadia
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(as)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja sadia
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(as)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
http://cybercook.terra.com.br/kibe-frito.html?codigo=576
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada