Ingredientes
- 5 bananas nanicas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor hidratada
- ¼ xícara de (chá) de licor de chocolate
- 1 e ½ xícara de (chá) de chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de (chá) de leite
- Calda:
- 150 gramas de chocolate ao leite
- 200 ml de leite de coco
Modo de preparo
Corte as bananas em rodelas finas e reserve-as
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o licor de chocolate e misture bem
Então, acrescente as bananas e a gelatina dissolvida, bata rapidamente e despeje a mistura em um recipiente
Junte o chantilly, mexendo delicadamente, e leve à geladeira para ficar firme
Prepare a calda, derretendo os dois ingredientes em banho-maria
Por fim, despeje-a sobre a mousse.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o licor de chocolate e misture bem
Então, acrescente as bananas e a gelatina dissolvida, bata rapidamente e despeje a mistura em um recipiente
Junte o chantilly, mexendo delicadamente, e leve à geladeira para ficar firme
Prepare a calda, derretendo os dois ingredientes em banho-maria
Por fim, despeje-a sobre a mousse.
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/mousse-de-banana-com-calda-de-chocolate-16865.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada