Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 21 de abril de 2012

Torta de repolho com atum


IngredientesImage
  • 1 repolho pequeno
  • 1 lata de atum
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 folha de louro
  • Temperos verdes à gosto
  • Alho e óleo quanto baste
  • Sal à gosto
Modo de preparo
  • Corte o repolho em tiras finas e refogue com alho, sal, óleo e louro.
  • Junte ao repolho refogado o atum, o ovos batidos e o temperos verdes picadinhos.
  • Misture o trigo somente para dar consistência firme.
  • Pincele com gema batida e asse em forno moderado.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-repolho-com-atum.html#ixzz1sg2cJPM3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada