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segunda-feira, 18 de junho de 2012

EMPADÃO DE FRANGO MASSA PODRE










Essa massa é muito fácil, prática e gostosa.

Massa:
200 gramas manteiga ou margarina
200 gramas requeijão cremoso
3 xícaras (chá) Farinha de trigo

Recheio:
1 peito de frango
caldo de frango (suficiente para temperar ao seu gosto)
cebola
alho
milho verde
palmito
azeitona
Batata picadinha

Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e frite o alho e

 a cebola até dourar.
Junte o peito de frango e deixe fritar virando para dourar todos 

os lados.
Coloque água suficiente para cobrir o peito de frango e coloque

 o caldo de frango para temperar.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.
Depois de cozido desfie e volte para a panela e junte o milho, o 

palmito, azeitona, e a batata picadinha. Deixe cozinhar até a 
batata quase derreter.
Se necessário dissolva uma colher de amido de milho em um 

pouco de água e junte ao recheio para engrossar. Deixe esfriar.

Abra a massa e forre o fundo e lateral de uma forma de fundo 

removível e coloque o recheio já frio. Cubra com o restante da
 massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Também pode ser feito em forminhas para empada, dependendo 

do tamanho da forminha rende aproximadamente 50 empadinhas.

Pode ser feito com outros recheio como por exemplo carne seca 

e abóbora cabotiá, atum ou qualquer outro de sua preferência.

http://helen-receitas.blogspot.com.br/2012/02/empadao-de-frango-




Um comentário:

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada