Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 16 de junho de 2012

PASTEL DE FORNO


Foto: * PASTEL DE FORNO *



INGREDIENTES:

Massa:
. 200 grs de farinha de trigo
. 150 grs de maizena
. 1 xícara (chá) de queijo ralado
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 2 ovos inteiros
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3/4 xícara (chá) de leite, mais ou menos para dar ponto

Recheio:
. 300 grs de presunto picado
. 200 grs de queijo prato picado
. 1 cebola picada
. 1 tomate sem pele picado
. orégano e cheiro-verde a gosto


PREPARO:

Numa bacia coloque a farinha, a maisena, o queijo ralado, o fermento, a margarina, os 2 ovos batidos, misture e va adicionando o leite até dar o ponto de sovar,enfarinhe a mesa, sove um pouco a massa e volte na bacia e cubra, descanse por 10 minutos.Prepare o recheio, misture tudo crú e coloque um pouquinho de azeite e reserve.
Após, pegue pedaços da massa e abra com o rolo de macarrão, na mesa enfarinhada, corte rodelas de massa, coloque no meio um pouco do recheio, passe água nas borda da massa, com os dedos e feche apertando com um garfo. coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele gema e leve ao forno 180 C por 20 a 25 minutos ou até dourar......

INGREDIENTES:

Massa:
. 200 grs de farinha de trigo
. 150 grs de maizena
. 1 xícara (chá) de queijo ralado
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 2 ovos inteiros
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3/4 xícara (chá) de leite, mais ou menos para dar ponto

Recheio:
. 300 grs de presunto picado
. 200 grs de queijo prato picado
. 1 cebola picada
. 1 tomate sem pele picado
. orégano e cheiro-verde a gosto


PREPARO:

Numa bacia coloque a farinha, a maisena, o queijo ralado, o fermento, a margarina, os 2 ovos batidos, misture e va adicionando o leite até dar o ponto de sovar,enfarinhe a mesa, sove um pouco a massa e volte na bacia e cubra, descanse por 10 minutos.Prepare o recheio, misture tudo crú e coloque um pouquinho de azeite e reserve.
Após, pegue pedaços da massa e abra com o rolo de macarrão, na mesa enfarinhada, corte rodelas de massa, coloque no meio um pouco do recheio, passe água nas borda da massa, com os dedos e feche apertando com um garfo. coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele gema e leve ao forno 180 C por 20 a 25 minutos ou até dourar......

2 comentários:

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada