Seguidores
Seja bem vinda!
A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.
Arquivo do blog
Marcadores
quinta-feira, 18 de outubro de 2012
Pastel ao Forno de Bacalhau
Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal
1 gema p/ pincelar
1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
1/2 xícara de salsinha picada
1 dente alho picado
2 colher de azeite
Modo de preparo
Recheio:
Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem.
Massa:
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e amassar bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo.
Corte círculos a massa com um copo de boca larga.
Recheie o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema.
Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos
Crédito:http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/pastel-ao-forno-de-bacalhau-23707.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada