Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Pastel ao Forno de Bacalhau

Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 250 gramas de margarina sem sal 1 ovo 1/2 colher de sal 1 gema p/ pincelar 1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado 1/2 xícara de salsinha picada 1 dente alho picado 2 colher de azeite Modo de preparo Recheio: Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem. Massa: Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e amassar bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos. Abrir a massa com um rolo. Corte círculos a massa com um copo de boca larga. Recheie o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema. Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado. Rendimento: 10 porções Tempo: 60 minutos Crédito:http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/pastel-ao-forno-de-bacalhau-23707.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada