Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Recheios para Bolos

RECHEIOS PARA BOLOS 7 recheios para bolos, entre eles doce de leite, laranja, ameixa, leite, damasco, passas e recheio de abacaxi. -Recheio de Doce de Leite Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Modo de preparo Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo. -Recheio de Laranja Ingredientes 80 ml de água 12 gramas de gelatina branca em pó sem sabor 480 ml de suco de laranja 5 ovos passados na peneira 20 gramas de maizena 270 gramas de açúcar 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar. -Recheio de Ameixa Ingredientes 200 gramas de ameixas pretas 1lata de leite condensado 1 lata (a mesma medida) de água 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha 1 colher (sopa) de margarina Modo de preparo Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture. -Recheio de Leite Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de maizena Essência de sua preferência Modo de preparo Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e use. -Recheio de Damasco Ingredientes 1 lata de leite condensado 100 gramas de damascos secos 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos). Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam. Escorra-os e coloque-os no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo. -Recheio de Passas Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata ( a mesma medida) de açúcar 1 lata (a mesma medida) de leite 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal 250 gramas de passas secas sem sementes Modo de preparo Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo. -Recheio de Abacaxi com coco Ingredientes 1 coco grande ralado 350 gramas de açúcar 2 abacaxis 1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi Modo de preparo Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo. Fonte:https://www.facebook.com/ReceitasRapidasFaceisPraticas

4 comentários:

  1. OI Lada, venho agradecer a visita e conhecer seus blogs.
    Adorei...
    Aproveito e venho desejar a você e sua família um Natal abençoado, cheio de paz, união e harmonia
    Beijos e boas festas.

    ResponderExcluir
  2. Feliz Natal Minha Amiga!

    Beijos no seu Coração
    Andrea

    ResponderExcluir
  3. adoro, só coisa boa por aqui,rsrs
    SEGUINDO O BLOG...
    fELIZ 2013

    ResponderExcluir
  4. sÓ DELICIAS POR AQUI.SEGUINDO O BLOG.
    FELIZ 2013...

    ResponderExcluir

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada