Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

domingo, 27 de janeiro de 2013

Panquecão de forno

Ingredientes Massa: . 1/2 xícara (chá) de leite . 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo . 1/4 de xícara (chá) de óleo . 1 colher (café) de sal . 2 ovos . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. Recheio: . 1 colher (sopa) de azeite . 1 cebola picada . 1 tomate sem pele e semente . 1 lata de atum . Sal e pimenta a gosto . 200g de mussarela ralada . Salsa picada a gosto . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão Modo de preparo Massa: no liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida. Dica: Para ganhar um novo sabor, experimente substituir a salsa por manjericão. E se quiser, sirva acompanhado de molho ao sugo. Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=441820255881040&set=a.441262455936820.102762.374097945986605&type=1&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada