Seguidores
Seja bem vinda!
A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.
Arquivo do blog
Marcadores
domingo, 20 de janeiro de 2013
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
300g de batata cozida e amassada
2 tabletes de fermento biológico
100g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal
Farinha de trigo
Recheio:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Azeitonas a gosto
1 cebola grande picadinha
creme de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 dente de alho
Salsinha, sal e pimenta a gosto
Catupiry
Como preparar o Recheio:
Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco.Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente. Está pronto para ser empregado como recheio.
Preparo do pãozinho:
Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento. Amasse até que se dissolvam no açúcar. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango. Modele bem e pincele com gema. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.
Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=468790693183996&set=a.440974009298998.102713.374097945986605&type=1&theater
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada