Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

quarta-feira, 12 de junho de 2013

Tempero Caseiro

Ingredientes: 2kg de cebola 6 cabeças de alho 1 copo de AZEITE mais na receita oficial diz para usar óleo (canola ou girassol) 1 colher de sopa de sal 1/2 maço de salsinha Modo de Preparo: Descasque tudo e bata no liquidificador Coloque em vidros e leve à geladeira A duração é longa. Rendimento: Cerca de 5 vidros Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Colocar pouco nas comidas. Fonte: Receitinhs Da Mamãe / Chefe de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada