Seguidores
Seja bem vinda!
A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.
Arquivo do blog
Marcadores
quarta-feira, 12 de junho de 2013
Tempero Caseiro
Ingredientes:
2kg de cebola
6 cabeças de alho
1 copo de AZEITE mais na receita oficial diz para usar óleo (canola ou girassol)
1 colher de sopa de sal
1/2 maço de salsinha
Modo de Preparo:
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa.
Rendimento: Cerca de 5 vidros
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Colocar pouco nas comidas.
Fonte: Receitinhs Da Mamãe / Chefe de Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada