Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Salpicão de frango com abacaxi

INGREDIENTES 1 colher (sopa) de margarina 2 dentes de alho picados 500 g de peito de frango cozido e desfiado picado 2 xícaras (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente 1 xícara (chá) de cenoura ralada Meia xícara (chá) de hortelã fresca picada Sal a gosto 2 xícaras (chá) de creme de leite Suco de 2 limões Folhas de hortelã para decorar MODO DE PREPARO Em uma panela, refogue o alho na margarina, acrescente o frango, misture e deixe refogar por cerca de 15 minutos no fogo médio. Reserve. Em uma travessa, misture o frango refogado, o abacaxi, as uvas-passas, a cenoura, a hortelã, o sal, o creme de leite e o suco dos limões. Decore com as folhas de hortelã. DICAS 10 porções Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada