Seguidores
Seja bem vinda!
A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.
Arquivo do blog
Marcadores
segunda-feira, 30 de dezembro de 2013
Salpicão de frango com abacaxi
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
500 g de peito de frango cozido e desfiado picado
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Meia xícara (chá) de hortelã fresca picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de creme de leite
Suco de 2 limões
Folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue o alho na margarina, acrescente o frango, misture e deixe refogar por cerca de 15 minutos no fogo médio. Reserve. Em uma travessa, misture o frango refogado, o abacaxi, as uvas-passas, a cenoura, a hortelã, o sal, o creme de leite e o suco dos limões. Decore com as folhas de hortelã.
DICAS
10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada