Seguidores
Seja bem vinda!
A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.
Arquivo do blog
Marcadores
sábado, 18 de janeiro de 2014
Arroz cremoso com milho,cenoura e requeijão
Ingredientes:
. 5 xícaras (chá) de arroz cozido;
. 1/2 xícara (chá) de uva-passa;
. 1 cenoura ralada;
. 1 lata de milho escorrida;
. 3/4 de xícara (chá) de LEITE;
. 1 colher (sopa) de MANTEIGA;
. 1 pote de REQUEIJÃO CREMOSO;
. 1 xícara (chá) de QUEIJO PARMESÃO ralado;
. Sal e pimenta a gosto;
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada.
Modo de preparo
1.Misture o arroz,a uva passa,a cenoura e o milho.Coloque em um refratário untado com MANTEIGA. Reserve.
2. No liquidificador,bata o LEITE,a MANTEIGA,o REQUEIJÃO CREMOSO,o QUEIJO PARMESÃO,o sal e a pimenta.
3. Misture a salsa e despeje sobre o arroz.
4. Leve ao forno,preaquecido,a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.
Dica:Misture os legumes de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada