Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 18 de janeiro de 2014

Arroz cremoso com milho,cenoura e requeijão

Ingredientes: . 5 xícaras (chá) de arroz cozido; . 1/2 xícara (chá) de uva-passa; . 1 cenoura ralada; . 1 lata de milho escorrida; . 3/4 de xícara (chá) de LEITE; . 1 colher (sopa) de MANTEIGA; . 1 pote de REQUEIJÃO CREMOSO; . 1 xícara (chá) de QUEIJO PARMESÃO ralado; . Sal e pimenta a gosto; . 1/2 xícara (chá) de salsa picada. Modo de preparo 1.Misture o arroz,a uva passa,a cenoura e o milho.Coloque em um refratário untado com MANTEIGA. Reserve. 2. No liquidificador,bata o LEITE,a MANTEIGA,o REQUEIJÃO CREMOSO,o QUEIJO PARMESÃO,o sal e a pimenta. 3. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. 4. Leve ao forno,preaquecido,a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.Sirva em seguida. Dica:Misture os legumes de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada