Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 1 de março de 2014

Salgadinhos para festa

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 peito de frango
2 colheres bem cheias de claybon
1 pacote de queijo ralado (50 g)
Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
1 cebola grande
1 pimentão médio
1 tomate grande
1 cabeça de alho pequena
Sal a gosto
1/2 l de leite
Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
Farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os

Obs O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada