Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 peito de frango
2 colheres bem cheias de claybon
1 pacote de queijo ralado (50 g)
Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
1 cebola grande
1 pimentão médio
1 tomate grande
1 cabeça de alho pequena
Sal a gosto
1/2 l de leite
Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola,
tomate, pimentão, cheiro verde
Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque
bastante água, peito de frango e sal a gosto
Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do
frango coado
Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais
caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha
de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que
quiser passe na farinha de rosca e frite-os
Obs O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar
como o sabor ideal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada