INGREDIENTES
1 xícara bem cheia de fubá
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
100 g de queijo parmesão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os
secos
Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá,
despejar a mistura
Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30
minutos, ou até dourar
Bolo de Fubá Cremoso
de Liquidificador(2)
Ingredientes:
1 xícaras (chá) de leite
1 xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de queijo ralado
1 pitada de sal
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Unte uma forma retangular e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno 200
graus, pré-aquecido por aproximadamente 40 min. ou até ficar dourado.
Obs: Essa receita é líquida. Não se preocupe.
Variações: Substitua o leite por leite de coco e o fubá
por milharina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada