Ingredientes
11/2
kg de rabada de boi (cortada)
3
colheres (sopa) de azeite
4
dentes de alho grandes (fatiados)
2
cebolas grande (cortadinha em cubos)
1
molho de salsa e cebolinha (cortadinha)
Sumo
de um limão grande
Pimenta do reino a gosto
Modo
de preparo
Tempere
a rabada, com seu tempero preferido, junto com o sumo do limão e apimenta do
reino.
Deixe
neste tempero por uma hora.
Enquanto
espera, escolha e lave os molhos de agrião.
Detalhe,
separe as folhas de agrião de forma que fiquem um pouco com parte do talo.
Numa
panela de pressão coloque o azeite e para esquentar um pouco.
Logo
a seguir, ponha a metade de uma cebola e o alho até que fique quase dourados.
Em
seguida coloque a rabada e refogue sempre, pingando água para que seja apurada.
Não
tampe a panela ainda.
Quando
estiver bem douradinha, coloque água até que possa cobrí-la.
Tampe
agora a panela e deixe por 50 minutos.
Logo
a seguir abra a panela e coloque os tomates e a cebola restante.
Após
2 minutos inclua o agrião e deixe por mais 3 minutos.
Adicione
a salsa e a cebolinha e pronto, agora é só saborear.
Você
só tampa a panela, quando tiver que cozinhar a rabada.
A
etapa que se segue é feita com a panela aberta.
Sirva
com arroz branco.
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