Ingredientes
1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida). Mais 1/2 copo de leite
2 ovos, 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho, 2 pacotes de gelatina sabor morango, 6 colheres de sopa de açúcar, 4 copos de água (para fazer a gelatina).
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre
Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira
Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente. Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver. Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar. Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida
Colocar esta mistura sobre o creme. Levar à geladeira por cerca de 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada