Creme de abacaxi
Ingredientes:
01
lata de leite condensado
01
lata de creme de leite sem soro
03
colheres de maisena
02
latas de leite -medida da lata de leite condensado
03
gemas peneiradas
01
abacaxi grande picadinho sem o miolo
01/2
copo de açúcar
Modo de fazer:
Coloque
numa panela o leite condensado e leve ao fogo, as gemas e o leite com a maisena
dissolvida. Mexa bem até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Leve ao
fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em
quando. Deixe esfriar e reserve. Depois de gelado bata o creme na batedeira com
o creme de leite. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns
minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.
Que delicia e isso geladinho...hmmmmm! bjs, chica
ResponderExcluir